ブラウザ版をご利用の場合

チャットルーム画面では、自分が参加しているチャットルームのみが表示されます。

チャットルーム上部で「すべて」を選択すると、自分が参加していないチャットルームを確認することができます。

※会社全体でチャットルームが作成されていない場合は、何も表示されません。

住宅会社用アプリをご利用の場合

アプリでは参加しているチャットルームのみが表示されます。

ブラウザ版でチャットルームを作成または参加してから再度アプリをご確認ください。

回答が見つかりましたか?