スタッフの削除は下記の手順で行うことができます。

※スタッフ削除は「管理者」権限の方だけが行うことができます。

① 設定>スタッフ管理>スタッフ一覧

② スタッフ名の右の[編集]ボタンをクリック

③[アカウントを削除する]ボタンをクリック

注意事項

  • 削除されたスタッフはmyhmにログインできなくなります。

  • スタッフが作成した情報(タイムライン、画像、ファイルデータなど)は残ります。

  • 削除されたスタッフはすべてのチャットから退室します。

  • 同じメールアドレスでの再登録もできますが、スタッフ情報は復元されず、別のスタッフとして登録されます。

  • ご自身を削除することはできません。(アカウント削除のボタンは表示されません。)

スタッフに再度招待を送りたい場合は

下記の記事の手順で招待メールの再送を行ってください。

https://support.builder.knot-app.jp/ja/articles/3927235

回答が見つかりましたか?